Kundenbewertungen

Bewertung: von: Sabineam: 09.03.2012 09:28Marke: Superfit
wie gewohnt von Superfit. Wir kaufen die Superfit-Hausschuhe schon seit Jahren und bleiben auch dabei. Service war schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
Bewertung: von: Guggemoosam: 28.02.2012 13:53Marke: Arondo
Das ist schon unser dritter Arondo, das sagt schon alles!
Bewertung: von: Nadineam: 11.02.2012 16:12Marke: Arondo
Alles wie beschrieben. Schuhe passen! Alles okay
Bewertung: von: Nadineam: 10.02.2012 17:54Marke: Superfit
Bis heute konnte ich meiner Tochter diese Hausschuhe leider nicht anziehen, da sie sich sofort beschwert. Sie hat kräftigere Beine und Füße und ich glaube, dass ihr die Einfassung am Saum weh tut. Bei "normalen" Füßen denke ich, dass der Schuh durch das geringe Gewicht und die äußerst flexible Laufsohle toll ist.
Bewertung: von: Danielaam: 20.01.2012 14:08Marke: Rohde
Hallo liebes Schuhpiratenteam,
wir sind sehr zufrieden mit dem Hauschuh für unsere Tochter.Sie sehen total süß aus und geben richtig warm da sie ja aus Filz sind.
Mit dem Bestellverlauf war ich super zufriedenHab mich toll auf der Seite zurechtgefunden und die Bestellung war trotz der Weihnachtstage richtig flott da.Echt super!!
Ich werde die nächsten Schuhe auch wieder hier bestellen.
LG Daniela
Bewertung: von: Antjeam: 16.01.2012 21:15Marke: Ricosta
Guter Service, schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung: von: Silviaam: 21.12.2011 12:41Marke: Viking
Viking Winter Gummistiefel - wunderbar
alles super - wunderbar
Bewertung: von: Silviaam: 21.12.2011 12:41Marke: Collonil
Collonil Lammfellsohle
tritt sich sehr schnell platt
Bewertung: von: Weibam: 02.12.2011 04:12Marke: Pferdefreunde
Rücksendung
Ich habe den Artikel zurück gesandt und bitte um Umtausch in die nächst mögliche Größe. Vielen dank
Bewertung: von: Dagmaram: 23.11.2011 08:04Marke: Ricosta
ricosta
Ricosta ist unschlagbar
Bewertung: von: peggyam: 22.11.2011 20:14Marke: Däumling
gefütterte Däumling Erstlingsschuhe für Mädchen zum Schnüren in den Größen 18-21
ich habe vor kurzem diesen tollen schuh gekauft ich bin sehr zufrieden damit meine tochter ist 16 monate alt und hat auch sehr kleine füße es ist sehr schwer richtige schuhe zu finden wir haben auch sehr lange gesucht und durch einen tipp sind wir hier gelandet.meine tochter mag denn schuh bin ich der meinung sie kommt gut in denn schuh rein und das ist doch das wichtigste.lg peggy derwein
Bewertung: von: Claudiaam: 22.11.2011 13:43Marke: Arondo
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
Bewertung: von: Claudiaam: 22.11.2011 13:43Marke: Arondo
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
Bewertung: von: Claudiaam: 22.11.2011 13:42Marke: Arondo
Bewertung
Super toller Schuh, chic, strapazierfähig, einfach genial!
Bewertung: von: Nicoleam: 22.11.2011 07:30Marke: Converse
Converse Chuck kurz mit weißer Schnürung in ROSA, Gr. 22-26
Total super süsse Chucks! Wir sind einfach nur begeistert ;-)
Bewertung: von: Findaam: 05.08.2011 21:24Marke: SeeKaiRun
bewertung smaller kinder schuh
großartige schuhe mit schön weicher sohle. perfekt für den kindergarten.
Bewertung: von: Astridam: 11.07.2011 11:24Marke: SeeKaiRun
Schuhpirat
Schneller Versand, tolle Ware. Und auch noch im Angebot. Super.
Bewertung: von: Nadineam: 05.07.2011 15:33Marke: SeeKaiRun
See Kai Run Sandalen
Prima Schuhe von guter Qualität, durch die drei Klettverschlüsse auch für einen hohen Spann gut geeignet. Bearbeitung zügig, Versandkosten recht hoch.
Bewertung: von: Johannaam: 01.07.2011 12:08Marke: SeeKaiRun
Super!
Wir sind sehr begeistert von den Schuhen und unser Sohn auch!! Top.
Bewertung: von: TomNanoam: 31.05.2011 10:08Marke: Ricosta
Alles bestens gelaufen ;o)
Ricosta Pepino Schuhe (Sandalen Benti S/moos grün) in gewohnt super guter Qualität. Toller Onlineshop mit viel Auswahl, schneller, Versand, problemloser Rückversand (des 2. Paares in anderer Größe) und schnelle Ersattung. Nette Aufmerksamkeit im Paket ;o) Hier werde ich sicher wieder bestellen ;o)
Bewertung: von: Maikeam: 30.05.2011 09:35Marke: Converse
Converse Chuck
schnelle Lieferung, Ware 1a, vielen Dank
Bewertung: von: Danielaam: 05.05.2011 23:08Marke: Playshoes
Stiefel
Sind super, unsere Tochter ist sehr klein und die Stiefel sind nicht wie alle anderen so hoch. Super
Bewertung: von: Sososoam: 02.05.2011 17:36Marke: Lico
Lico Turnschuhe Bob V
Wir hatten die Schuhe auch schon eine Nr. kleiner. Unsere Tochter war so zufrieden, dass sie die nächsten auch wieder haben wollte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung: von: Ullricham: 30.04.2011 19:21Marke: Richter
Richter Kinder Halbschuh Glattleder mit 2 Klettverschlüssen grau/beige/blau
Sehr gute Qualität ! Lieblingsschuhe meiner Kinder !
Bewertung: von: Jensam: 28.04.2011 22:00Marke: Converse
Converse Chuck
Unsere Tochter ist happy, dass sie endlich die neuen Chucks hat. :-)
Also: Daumen hoch! Gerne wieder!
Bewertung: von: Ritaam: 28.04.2011 09:51Marke: SeeKaiRun
bewertung
oren haben wir zurückgeschickt.
jude haben wir behalten und unser sohn trägt diese seitdem.
ich denke ich habe mich für den richtigen schuh entschieden.
der einzige nachteil, er hat wasser drüber geschüttet und hat beim krabbeln die nassen schuhe dann am leder aufgeschürft und der faden geht deshalb auch schon etwas auf.
sie sehen nciht mehr besonders schön aus. aber ich denke das ist halt bei kindern so wenn die toben.
ansonsten waren wir mit der bearbeitung unserer bestellung sehr zufrieden. nur die versandkosten und rückversandkosten sind sehr hoch. das lohnt sich eher nicht bei der bestellung von nur 1 paar schuhen.
gruss rita brenner
Bewertung: von: I.B.am: 28.04.2011 08:35Marke: Ricosta
Schmale Füße
Nach langem Suchen endlich mal wieder ein Paar gefunden, dass auch unserem sehr schmalfüßigen Töchterchen passt! Durch das weiche Leder lässt sich der Schuh sehr schön festschnüren.
Bewertung: von: Schweizer,am: 27.04.2011 22:27Marke: Däumling
Däumling Kommunionschuhe Ballerina
Mfg, Werner Schweizer
Bewertung: von: s.r.am: 27.04.2011 14:19Marke: Ricosta
alles super immer wieder
ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Artikel. Innensohle wurde extra ausgemessen. Vielen Dank und bis zum nächsten mal viele Grüße
Bewertung: von: Isoldeam: 27.04.2011 14:12Marke: Converse
bestellung
also die bestellung wurde superschnell bearbeitet und der schuh war binnen drei tagen bei mir zuhause echt super
Bewertung: von: Jacobsohnam: 07.04.2011 12:15Marke: Playshoes
Gummistiefel
sehr hübsch, meine Tochter ist begeistert und liebt sie
und praktisch sind sie natürlich auch, im ostseeurlaub bestens erprobt. lg ;-))
Bewertung: von: Mannschatzam: 05.04.2011 07:57Marke: Däumling
Däumling hoher Halbschuh
Schneller, zuverlässiger Service; dankeschön! Ich bestelle gerne wieder. Robuster qualitativ hochwertiger Schuh.
Bewertung: von: Marcusam: 04.04.2011 05:47Marke: Converse
Alles okay!
Bewertung: von: Christinaam: 11.03.2011 08:11Marke: Geox
Geox Kinder Halbschuh für Mädchen mit 2-fach Klettverschluß in lila/weiß
Alles super! Unsere Tochter liebt die Schuhe!
Bewertung: von: jham: 21.02.2011 20:10Marke: Däumling
erster Eindruck positiv

wir konnten den Schuh nicht testen, da er am 8. Mai für die Kommunion
gebraucht wird und nach Möglichkeit an diesem Tag noch einigermaßen neu
aussehen soll. Der erste Eindruck war aber sehr positiv, was das
Aussehen und die Bequemlichkeit angeht (wie gesagt, 5-Minuten-Test im Haus). Mit freundlichen Grüßen
Bewertung: von: Katjaam: 24.01.2011 21:10Marke: Däumling
Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr zufrieden!!
Bewertung: von: F.Spram: 23.01.2011 20:57Marke: Playshoes
Matschhose
Vielen Dank. Die Hosen sind schnell und gut hier angekommen.
Sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: gudrunam: 12.01.2011 13:33Marke: Kitz Pichler
sehr schnelle lieferung top ware wir sind begeistert.sehr gerne wieder danke lg g.schuster
Bewertung: von: Buchwaldam: 22.12.2010 14:49Marke: Collonil
Collonil warme Lammfellsohle - Sohle - Einlegesohle Gr. 24-40
Alles Bestens-Gerner wierder-Empfehlensweert
Bewertung: von: Buchwaldam: 22.12.2010 14:47Marke: Collonil
Collonil Thermosohle
Sehr zufrieden - aalles Bestens.
Bewertung: von: Biancaam: 21.12.2010 09:08Marke: Ricosta
Der schuh ist sehr schön mussteIhn aber zurück schicken da er meiner Tochter leider nicht gefällt.Der schuh wird in den nächsten Tagen bei Ihnen ein Treffen.Mit freundlichen Grüßen Frau Bianca Claßes.
Bewertung: von: Martinaam: 18.12.2010 07:43Marke: Däumling
Däumling schicke Winterstiefel in dunkelblau mit Lackherz / Texmembrane in Gr. 19-24
schöner Kinderschuh, ideal für Laufanfänger
Bewertung: von: Annetteam: 15.12.2010 16:06Marke: Däumling
Kommunionschuhe
gute Qualität, schnelle Lieferung,sehr zufrieden!!!!
Bewertung: von: herrmannam: 14.12.2010 09:36Marke: Richter
Winterschuh
der schuh ist warm aber der linke drückt am sschienbein etwas
Bewertung: von: Maryam: 02.12.2010 15:27Marke: Däumling
Däumling sportliche Winterstiefel in dunkelblau mit Texmembrane in Gr. 19-24
Nach langem Suchen habe ich endlich einen schönen Winterstiefel in Größe 19 bekommen. Gar nicht so einfach in der kleinen Größe, wenn das Kind dazu auch noch einen hohen Spann hat und in kaum einen Schuh passt. Im Däumling kann unser Sohn prima laufen und die Füße haben sich noch nie kalt oder nass angefühlt.
Ein kleiner Schuh der Extraklasse, der auch hohen Erwartungen Stand halten kann.
Bewertung: von: Göhrum,am: 01.12.2010 19:08Marke: Ricosta
Ricostaschuhe
Ich habe die Ricostaschuhe gekauft, weil die auch in weit zur Auswahl stehen.
Mein Sohn hat mit anderen Schuhen Probleme, aber die passen sehr gut.
Außerdem ein Pluspunkt, daß die Schuhe nicht gefüttert sind also optimal für die Schule.
Bewertung: von: Fannyam: 07.11.2010 14:26Marke: Mollio
Mollio Lauflerner Halbschuh
Sehr weicher, flexibler Kinderschuh, in dem meine Tochter sehr gut laufen kann. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung: von: Yvonneam: 21.10.2010 12:18Marke: Playshoes
Schnelle Lieferung, top Ware
Bewertung: von: Hemiedaam: 04.10.2010 20:35Marke: SeeKaiRun
Superlaufen!
Mein Sohn rennt wie eine 1 in den schuhen!
Ich finde den Schuh superchick und er zeigt sie jedem gerne.
Ausserdem gefällt mir die Weite des Schuhs!
Bewertung: von: Cordulaam: 02.10.2010 01:52Marke: Ricosta
Ricosta Kinder Halbschuh "Darin" mit Zugband
Schuh ist gut, sinnvoll und gerade von Kindern gut an- und auszuziehen. Für unsere Großnichten gerade gut genug, dieser Ricosta-Schuh in Gr. 31 für die alteste, Lauflernschuh "Jamie" mit Klettverschluß für die jüngste (Gr. 20), gerne immer wieder. Ordentliche Schuhe sind so wichtig, Füsse hat man/frau nur einmal, Füsse sind so leicht zu verhunzen, als Jahrgang 1943/1950 können wir ein Lied davon singen. Besser sollen es die Kleinen haben, deshalb auch diese Schuhwahl. Und Ricosta (oder Geox) sind da schon gut in Ordnung. Wir hatten im Sommer die Sandalen, auch mit dem Zugband. Wunderbar.